مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قالب اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : قالب اللحم C0deceb77b
  : قالب اللحم Female62
نقاط : 53191
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

قالب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: قالب اللحم   قالب اللحم Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 7:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3/1 عبوة باستا قودي أنابيب (شكل 12)

مكونات تغليفة اللحم:
½ كيلو لحمة مفرومة
¼ كوب بصل مفروم
3 ملاعق طعام بقدونس مفروم
3/1 كوب فطر قودي مقطع
3/1 كوب بقسماط
½ ملعقة أو 2 فص ثوم مطحون
1 حبة بيض
1 ملعقة طعام زبادي أو لبنة (حسب الرغبة )
1 ملعقة متوسطة من كل من (الملح والفلفل الأسود)
¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب ( حسب الرغبة )

صلصة الباستا:
2 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
¼ كوب ماء
½ مكعب مرقة دجاج
1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود والقرفة
1 بيضة مسلوقة
بقدونس مفروم وحلقات من الليمون والطماطم للتزيين
طريقة التحضير
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
2- لتجهيز الصلصة الحمراء، ضعي الزيت والصلصة ومكعب مرقة الدجاج على النار لمدة 2 دقيقة ثم أضيفي الماء والبهارات.
3- أضيفي الباستا المسلوقة مع الصلصة حتى تكتسب اللون والطعم واتركيها جانباً لاستخدامها في الحشو لاحقاً.
4- امزجي مكونات تغليفة اللحم ثم اطحنيها في الطحان.
5- افردي خلطة اللحم في صينية مستطيلة ذات ارتفاع عالي مع ترك مجال في منتصفها لوضع الباستا.
6- ضعي الباستا في الفراغ الموجود في قالب اللحم ورصي شرائح البيض المسلوق وغطيها بطبقة من اللحم.
7- ضعي الصينية في الفرن ما يقارب 20-30 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية.
8- للتقديم اقلبي قالب اللحم بالباستا و زينيه بحلقات الليمون والطماطم و البقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قالب التفاح بالقرفة
» قالب شوكلاته بالايسكريم
» مموش اللحم
» عرايس اللحم بالجبن
» كبسة برياني اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: