الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قالب اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26531
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: قالب اللحم   السبت ديسمبر 03, 2011 7:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3/1 عبوة باستا قودي أنابيب (شكل 12)

مكونات تغليفة اللحم:
½ كيلو لحمة مفرومة
¼ كوب بصل مفروم
3 ملاعق طعام بقدونس مفروم
3/1 كوب فطر قودي مقطع
3/1 كوب بقسماط
½ ملعقة أو 2 فص ثوم مطحون
1 حبة بيض
1 ملعقة طعام زبادي أو لبنة (حسب الرغبة )
1 ملعقة متوسطة من كل من (الملح والفلفل الأسود)
¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب ( حسب الرغبة )

صلصة الباستا:
2 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
¼ كوب ماء
½ مكعب مرقة دجاج
1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود والقرفة
1 بيضة مسلوقة
بقدونس مفروم وحلقات من الليمون والطماطم للتزيين
طريقة التحضير
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
2- لتجهيز الصلصة الحمراء، ضعي الزيت والصلصة ومكعب مرقة الدجاج على النار لمدة 2 دقيقة ثم أضيفي الماء والبهارات.
3- أضيفي الباستا المسلوقة مع الصلصة حتى تكتسب اللون والطعم واتركيها جانباً لاستخدامها في الحشو لاحقاً.
4- امزجي مكونات تغليفة اللحم ثم اطحنيها في الطحان.
5- افردي خلطة اللحم في صينية مستطيلة ذات ارتفاع عالي مع ترك مجال في منتصفها لوضع الباستا.
6- ضعي الباستا في الفراغ الموجود في قالب اللحم ورصي شرائح البيض المسلوق وغطيها بطبقة من اللحم.
7- ضعي الصينية في الفرن ما يقارب 20-30 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية.
8- للتقديم اقلبي قالب اللحم بالباستا و زينيه بحلقات الليمون والطماطم و البقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: