الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26501
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن    السبت ديسمبر 03, 2011 7:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 عبوة قودي كانيلوني باستا
10 قطع مشروم طازج, مقطع شرائح
2 كوب كريمة خفق أو 3 علب فيلور قشطة
250 ج جبن موزاريلا و تشيدر و جريير و بارميزان
2 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة روزماري ( إكليل الجبل)
1 بصلة مفرومة
1 كيلو جمبري طازج أو مجمد
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر بري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام زبدة
طريقة التحضير

اسلقي الكانيلوني في ماء مملح لمدة 4 – 6 دقائق. تجنبي زيادة طبخه. صفيه و دعيه جانبا.
في قدر على النار, سيحي الزبد و حمري البصل حتى يذبل. أضيفي الثوم و قلبي. أضيفي الجمبري و المشروم و قلبيهم حتى يتغير لونهم. أضيفي الكريمة و البهارات و اتركيه على نار هادئة حتى يتغير لون الكريمة. ارفعيه عن النار.
في صينية زجاجية, رصي الكانيلوني و احشيه بالجمبري و المشروم. صبي الصوص عليهم و رشي السطح بمزيج الأجبان المبشورة. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى يحمر سطحها. قدميها على الفور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: