الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
avatar

انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 32381
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن    السبت ديسمبر 03, 2011 7:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 عبوة قودي كانيلوني باستا
10 قطع مشروم طازج, مقطع شرائح
2 كوب كريمة خفق أو 3 علب فيلور قشطة
250 ج جبن موزاريلا و تشيدر و جريير و بارميزان
2 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة روزماري ( إكليل الجبل)
1 بصلة مفرومة
1 كيلو جمبري طازج أو مجمد
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر بري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام زبدة
طريقة التحضير

اسلقي الكانيلوني في ماء مملح لمدة 4 – 6 دقائق. تجنبي زيادة طبخه. صفيه و دعيه جانبا.
في قدر على النار, سيحي الزبد و حمري البصل حتى يذبل. أضيفي الثوم و قلبي. أضيفي الجمبري و المشروم و قلبيهم حتى يتغير لونهم. أضيفي الكريمة و البهارات و اتركيه على نار هادئة حتى يتغير لون الكريمة. ارفعيه عن النار.
في صينية زجاجية, رصي الكانيلوني و احشيه بالجمبري و المشروم. صبي الصوص عليهم و رشي السطح بمزيج الأجبان المبشورة. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى يحمر سطحها. قدميها على الفور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: