الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا محشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26501
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: باستا محشية   السبت ديسمبر 03, 2011 6:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


½ عبوة باستا قودي أجراس (شكل 16)

الحشوة:
½ كوب من جبنة فيتا
¼ كوب من جبنة موزاريللا
¼ كوب من جبنة تشدر
4 ملاعق طعام تتبيلة السلطة بلو تشيز من قودي

مكونات صلصة الطماطم:
½ علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة , مطحونة
2 ملعقة طعام من الزيت
2 فص ثوم مطحون
½ كوب من كريمة الخفق
1 ملعقة صغيرة من كل من ( ملح - فلفل أسود - سكر – ريحان)
¼ كوب من الماء
جبنة بارميزان مبشورة للتزيين
طريقة التحضير
1- لتحضير الصلصة، ضعي الزيت والثوم على النار لمدة دقيقتين ثم أضيفي الطماطم والبهارات والماء واتركي المكونات لمدة 7 دقائق على نار هادئة ثم أضيفي كريمة الخفق تدريجياً.
2- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
3- لتجهيز الحشوة، اخلطي مكونات الحشوة مع بعضها البعض وضعيها في قمع الحلواني واحشي الباستا المسلوقة واحدة تلو الأخرى.
4- ضعي الباستا المحشية في الصينية واسكبي عليها صلصة الطماطم وضعيها في الفرن لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية.
5- رشي جبنة البارميزان على سطح الصينية عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا محشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: