مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا بينني بالقشطة و البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : باستا بينني بالقشطة و البسطرمة C0deceb77b
  : باستا بينني بالقشطة و البسطرمة Female62
نقاط : 53181
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

باستا بينني بالقشطة و البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: باستا بينني بالقشطة و البسطرمة   باستا بينني بالقشطة و البسطرمة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 6:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 عبوة قودي باستا أقلام كبيرة # 11
5 ملاعق طعام زيت زيتون
2 بصلة متوسطة, شرائح رقيقة
12 شريحة بسطرمة, مقطعة 3 أقسام
1 عبوة قودي مشروم شرائح
3 حزمة سبانخ, شرائح عريضة
½ كوب طماطم مجففة, شرائح
3 ملاعق طعام صلصة طماطم
4 علب فيلور قشطة
ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير

إسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة. صفيها و ضعي عليها ملعقتين زيت الزيتون حتى لاتلتصق أثناء صنع الصلصة.
في قدر عميق على النار, سخني باقي زيت الزيتون. حمري البصل حتى يصفر. أضيفي البسطرمة حتى تحمر ثم أضيفي المشروم ثم السبانخ حتى تذبل. ضعي الطماطم المجففة ثم الصلصة و الملح و الفلفل.
إرفعي القدر عن النار و أضيفي القشطة و قلبي جيدا. أعيدي القدر إلى النار و أضيفي الباستا. قلبي حتى يسخن المزيج دون غليه. قدميه ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بينني بالقشطة و البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا
» باستا آربياتا
» باستا الشاورما
» باستا محشية
» باستا التفايا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: