الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا الفراشات بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26491
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: باستا الفراشات بالدجاج    السبت ديسمبر 03, 2011 6:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
2 صدر دجاج بدون عظم أو جلد
3/1 عبوة قودي باستا فراشات #50
3 بطاطس متوسطة, مسلوقة و مهروسة
2 ملعقة طعام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
3 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
رشة من (فلفل أبيض, ريحان, بابريكا)
ملح حسب الرغبة
3 أكواب كريمة خفق
1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
2 ملعقة طعام جبن سائل
2 ملعقة طعام جبن موزاريلا مبشور
قودي شرائح زيتون للزينة
طريقة التحضير

اسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة, مع إضافة ملعقتي زيت للماء. صفيها و ضعيها في صينية التقديم لتغطي قاعها.
في مقلاة غير لاصقة مدهونة بالزيت, حمري الدجاج على الجانبين حتى ينضج و يجف ماؤه. قطعيه شرائح عريضة و رصيه على الباستا.
في وعاء, اخلطي البطاطس الساخنة مع الحليب و الزبدة و الملح و البهارات. دعيها تبرد قليلا و شكليها كرات بحجم البيضة و ضعيها على الدجاج. اضغطيها بأصابعك بخفة.
رشي عليها الموزاريللا و الزيتون.
اخلطي الكريمة مع البارميزان و الجبن السائل و الملح و الفلفل الأبيض. صبيه على الصينية كاملة و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 – 15 دقيقة. قدميها ساخنة


مستوى الصعوبة
متوسط

معلومات إضافية
ملاحظات:
- اهرسي البطاطس و هي ساخنة.
- اختاري صينية كبيرة لتكون طبقة الباستا رقيقة.
- لا تدعي الصينية تغلي لمدة طويلة في الفرن لتفادي زيادة كثافة الكريمة.
- من المفترض أن تكفي كمية البطاطس لصنع 12 كرة.
- قدميها مع أي نوع شوربة أو سلطة.

عدد الأشخاص : 4 أشخاص
مدة التحضير : 60 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الفراشات بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: