الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المدردرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26501
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: المدردرة    السبت ديسمبر 03, 2011 6:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
1 كوب عدس أبو جبة
1 عبوة قودي باستا لسان عصفور # 17
2 كوب ماء مغلي
1 بصلة متوسطة, مفرومة ناعم
3 بصل كبير, شرائح
½ ملعقة طعام بذور كمون
½ ملعقة طعام بهارات مشكلة ( سبع بهارات)
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق طعام زيت ذرة
2 ملعقة طعام زبدة
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير

اسلقي العدس لمدة 20 دقيقة ثم اغسليه و صفيه. دعيه جانبا.
اقلي شرائح البصل في الزيت الغزير, حتى يحمر. صفيه و دعيه جانبا.
في قدر على النار, سخني الزيت و الزبد. حمري البصل المفروم حتى يذبل و يصفر لونه. أضيفي البهارات و بذور الكمون و الملح و باستا لسان العصفور و العدس و قلبي جيدا. أضيفي الماء المغلي. غطي القدر اتركيه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. قلبي من حين لآخر أول 10 دقائق.
ضعي المدردرة في طبق التقديم و زينيها بشرائح البصل المقلية


مستوى الصعوبة
سهل

معلومات إضافية
عدد الأشخاص : 8 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المدردرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: