الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأورزو بالكفتة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26471
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الأورزو بالكفتة التركية   السبت ديسمبر 03, 2011 6:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
1 عبوة قودي باستا لسان عصفور # 17
½ 4 أكواب مرق دجاج
1 بصلة, مفرومة
¼ كوب بقدونس
¼ كوب زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
1 مكعب مرق
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
للكفتة
½ كيلو لحم مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة زعتر بري (أوريغانو)
3 فصوص ثوم مهروس
1 بصلة صغيرة, مفرومة
1 ملعقة صغيرة كزبرة, مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة نعناع, مفروم
ملح
زيت زيتون
سماق و بابريكا للتغميس
طريقة التحضير

في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي الباستا و قلبي.
أضيفي المرق, دعيه حتى ينضج. أضيفي البقدونس و الملح و الفلفل.
للكفتة: في وعاء, اخلطي اللحم و البصل و الثوم و البقدونس و الكزبرة و النعناع و الكمون و البابريكا و الزعتر و بيكربونات الصودا و الملح و الفلفل الأسود. اعجنيهم جيدا, غطي الوعاء و دعيه في الثلاجة ساعة.
شكلي المزيج كرات صغيرة, ادهنيها بالزيت و حمريها في مقلاة على النار.
غمسي حبات الكفتة في السماق و البابريكا.
في طبق التقديم , ضعي باستا الأورزو ثم الكفتة على الوجه ويقدم .


مستوى الصعوبة
سهل

معلومات إضافية
عدد الأشخاص : 6 أشخاص
مدة التحضير : 60 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأورزو بالكفتة التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: