الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكانيلوني بالسبانخ و الريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26511
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الكانيلوني بالسبانخ و الريكوتا   السبت ديسمبر 03, 2011 6:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
1 علبة قودي كانيلوني باستا
1 كيلو سبانخ مفرومة
3 فصوص ثوم مهروسة
1 بصلة مفرومة
4 ملاعق طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة أعشاب إيطالية
1 كوب جبنة ريكوتا
للصلصة
2 ملعقة طعام يت زيتون
1 علبة قودي طماطم مقشرة و مقطعة
1 كوب ماء
2 ملعقة طعام صلصة
ملح فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير

اسلقي الكانيلوني, صفيه و اتركيه جانبا.
في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي السبانخ و قلبيها حتى تذبل. أضيفي الملح و الفلفل و الأعشاب.
ارفعي القدر عن النار و أضيفي الجبنة و اخلطي.
للصلصة: في قدر على النار, سخني الزيت و أضيفي الطماطم , دعيها حتى تنضج. أضيفي الصلصة و الماء, دعيه حتى يغلي ثم اخفضي النار و اتركيه حتى تزداد كثافته .
ضعي نصف مقدار الصلصة في صينية فرن. احشي الكانيلوني بخلطة السبانخ و رصيها في الصينية. غطي الكانيلوني بباقي مقدار الصلصة. غطي الصينية بالقصدير و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.


مستوى الصعوبة
سهل

معلومات إضافية
عدد الأشخاص : 6 أشخاص
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني بالسبانخ و الريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: