الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة مترجمة ومجربة لكيكة الجزر روووووعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26531
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: وصفة مترجمة ومجربة لكيكة الجزر روووووعة   السبت أغسطس 27, 2011 8:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
1 كوب من الجوز او عين الجمل محمص ومكسر
2.5 كوب جزر مبشور
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة كربونات الصودا
1.5 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
1.5 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 بيضات
1.5 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة:
نخلط جميع المواد الجافة في وعاء جانبي
نقوم بخفق البيض بالخفاقة الكهربائية حتى يفتح لونه ثم نضيف عليه الفانيلا والسكر ونستمر في الخفق حتى يصير المزيج ناعما
نضيف الزيت النباتي ونخفق قليلا ثم باستخدام السباتولا نضيف المواد الجافة ونقلب بخفة
ثم نضيف الجوز المكسر خشنا والجزر المبشور ونقلب المزيج بالراحة حتى لا نخرج الهواء منه
ويسكب في صينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالدقيق
وتخبز في فرن حرارته معتدلة من 25 - 30 دقيقة
وتقدم بالعافية ارجو ان تجربوها لأنها هشة ومليئة بالنكهات اللزيزة

حقوق الترجمة محفوظة الي بعد اذنكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة مترجمة ومجربة لكيكة الجزر روووووعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: