مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأندومي بالخضار والصويا صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : الأندومي بالخضار والصويا صوص  C0deceb77b
  : الأندومي بالخضار والصويا صوص  Female62
نقاط : 53401
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

الأندومي بالخضار والصويا صوص  Empty
مُساهمةموضوع: الأندومي بالخضار والصويا صوص    الأندومي بالخضار والصويا صوص  Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 8:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ورغم ماقيل عن الأندومي ومضارها إلا أني أجزم انها بهذه الطريقة ستكون مفيدة ومغذية


المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرنب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة )

أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك

ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات

نصف الزيت في قدر ونخليه يحتمي ( يفضل قدر التيفال الغير قابل للصق )

نكب شرائح البصل ونحرك

ثم قطع الدجاج ونحرك

ثم الجزر ونحرك

ثم الفاصوليا ونحرك

ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة

ثم الكرنب ونحرك

ثم الماجي وبهارات الاندومي المرفقة ونحرك



ثم الملح والبهارات ونحرك


ثم نصب المقدار المرغوب من صلصة الصويا الحلوة


ونستمر بالتحريك


نسكب الأندومي بعد تصفيتها من الماء على المكونات

نستمر في تحريكها في القدر لمدة 3 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأندومي بالخضار والصويا صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة الدجاج بصوص الزبادى والصويا
» أرز بالخضار
» إندومي بالخضار
» دجاج بالخضار
» ورق العنب المحشو بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: