الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأندومي بالخضار والصويا صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26461
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الأندومي بالخضار والصويا صوص    السبت أغسطس 27, 2011 8:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ورغم ماقيل عن الأندومي ومضارها إلا أني أجزم انها بهذه الطريقة ستكون مفيدة ومغذية


المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرنب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة )

أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك

ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات

نصف الزيت في قدر ونخليه يحتمي ( يفضل قدر التيفال الغير قابل للصق )

نكب شرائح البصل ونحرك

ثم قطع الدجاج ونحرك

ثم الجزر ونحرك

ثم الفاصوليا ونحرك

ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة

ثم الكرنب ونحرك

ثم الماجي وبهارات الاندومي المرفقة ونحرك



ثم الملح والبهارات ونحرك


ثم نصب المقدار المرغوب من صلصة الصويا الحلوة


ونستمر بالتحريك


نسكب الأندومي بعد تصفيتها من الماء على المكونات

نستمر في تحريكها في القدر لمدة 3 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأندومي بالخضار والصويا صوص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: