الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايس كريم اوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26461
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: ايس كريم اوريو    الخميس أغسطس 25, 2011 8:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير والطريقه

نكسر تقريبآ 2 علبه بسكوت شاهي انتبهي لاتطحنينه مرة بس بيدك تكسير خفيف,,3 باكيت بسكوت اوريو

نخلط بالخلاط:
1علبه حليب نستله الحجم الكبير+6 حبات جبن كيري+1ظرف دريم ويب+1ظرف كريم كراميل+2علبه قشظه
نصب الخليط على البسكوت ثم يحرك بالملعقه
نغلف الصينيه بالتغليف البلاستيك ثم نصب الخليط فيه ونضغه بالثلاجه يوم كامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم اوريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: