الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
avatar

انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 32381
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون    الخميس أغسطس 25, 2011 8:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير و الطريقة :


الطبقة الأولى :


2 كأس بسكوت شاهي مطحون
اصبع زبده


- تخلط مع بعض ثم ترص في صينية ذات قاع متحرك ليسهل خروجها


الطبقة الثانية :

علبتين زبادي
نصف كاس حليب بودرة
نصف كأس سكر مطحون
4حبات جبنة كيري


- تخلط في الخلاط ثم تصب فوق البسكوت
- تدخل الفرن على نار هادئة حتى تتماسك هذه الطبقة
دون أن يتحمر الوجه


الطبقة الأخيرة :
2 ظرف جيلي بالليمون


- نسويه بطريقه العادية ثم يصب على الوجه وهو دافئ
والقالب يكون دافي


- توضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن الساعتين أو حتى يتماسك الجلي


- نخرجها ثم نفك القالب بحرص وتزين بشرائح الليمون والنعناع


دعوااااااااااتكم !!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: