الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 غريّبة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26461
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: غريّبة الفول السوداني   الخميس أغسطس 25, 2011 8:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غريّبة الفول السوداني

المقادير
3 كاسات دقيق ابيض
3 ملاعق كبيرة فول سوداني ناعم
3/4 كاس سكر بودره
3/4 كاس زيت
سمسم ماله مقدار معين
تتكون عندنا عجينه ناعمه وتتفتت
تشكلينها زي ماتحبين أنا شكلته بالملعقة حقت المكاييل الدائريه
بعدين تحطينها بسمسم علشان يغطيها من كل الإتجاهات وتحطينها بصينية
بالفرن تحطينه بأعلى رف ويكون الفرن على حرارة متوسطه
ياخذ تقريباً 20 دقيقه بالكثير ..
تتركينه يبرد شوي عشان مايتفتت عليك وتقدمينه زي ماتحبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريّبة الفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: