الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوكولاته بحشوة تشيز الفروالة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26541
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: شوكولاته بحشوة تشيز الفروالة   الخميس أغسطس 25, 2011 7:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير.
حشوة الفراولة او التوت
علبه حليب محلى +8 حبات جبن
شوكولاته خام تذوب مع جالكسي عشان يكون طعهما احلى
بسكوت اللي بالصورة او اي بسكوت تقصينه دوائر


.اولاً: الشوكولاته ندهن القوالب بالشوكولاته وتبرد ثم نضع مره ثانية شوكولاته وتبرد يعني طبقتين

ثانياً: نضع مقدار ملعقة صغيرة من الفراولة بالقالب
((قطعي الفراولة بالسكين لانهن كبار مره وحطي قطع فراولة مع المادة السائلة ))


ثالثاً: نضع الحليب والجبن المخلوط
((الأافضل ضعي الجبن والحليب في كيس كقمع وصبي بالقوالب فوق الفراولة))

رابعاً:
ضعي قطعة البسكوت كغطاء ثم أدهنيها بالشوكولاته لتغلق تماماً
البسكوت كبير شوي فكسرت أطرافه


تبرد جيدا
في الاول بالفريز لمده ربع ساعة
ثم بالثلاجة تتماسك تماما الشوكولاته



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكولاته بحشوة تشيز الفروالة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: