الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
avatar

انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 31841
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: البسكوت   الأربعاء أغسطس 24, 2011 5:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3‏ أكواب دقيق منخول‏


1.1/2 كوب نشا‏ بودر


1‏ كوب سمن


2‏ بيضة‏


2‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏


فانيليا‏


ذرة ملح‏


1-3‏ ملاعق كبيرة لبن اذا احتاج الأمر


1‏ بيضة لدهان الوجه‏

الطريقة‏:‏


- ينخل الدقيق والنشا مع البيكنج بودر والملح‏ ويخفق السمن بالمضرب الكهربائي حتي ينعم‏.‏


-‏ يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة‏.‏


-‏ يخفق البيض مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق‏.‏


-‏ يضاف خليط الدقيق للخليط السابق ويعجن المقدار‏.‏


-‏ اذا كانت العجينة جافه يمكن اضافة قليل من اللبن بالتديج حتي نحصل علي عجينة ناعمة يمكن تشكيلها‏.‏


-‏ يشكل بماكينة البسكويت أصابع ويرص في صاجات مدهونة خفيفا بالزيت علي مسافات متباعدة‏.


-‏ تخفق بيضة مع قليل من الفانيليا ويدهن بالبيض وجه البسكويت بالفرشاه‏.‏

-‏ تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏

مقترحات للتقديم والتغير


للبسكوت بالشيكولاته يمكن اضافه


- 7 ملاعق كاكاو غامق للخليط اثناء عملية العجن ليصبح لدينا بكسوت الشيكولاته


- بسكوت جوز الهند يضاف 1 كوب جوز هند مبشور ناعم للعجينه مع مراعها زياده كميه اللبن عما هو فى المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: