الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسكوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26471
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: البسكوت   الأربعاء أغسطس 24, 2011 5:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3‏ أكواب دقيق منخول‏


1.1/2 كوب نشا‏ بودر


1‏ كوب سمن


2‏ بيضة‏


2‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏


فانيليا‏


ذرة ملح‏


1-3‏ ملاعق كبيرة لبن اذا احتاج الأمر


1‏ بيضة لدهان الوجه‏

الطريقة‏:‏


- ينخل الدقيق والنشا مع البيكنج بودر والملح‏ ويخفق السمن بالمضرب الكهربائي حتي ينعم‏.‏


-‏ يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة‏.‏


-‏ يخفق البيض مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق‏.‏


-‏ يضاف خليط الدقيق للخليط السابق ويعجن المقدار‏.‏


-‏ اذا كانت العجينة جافه يمكن اضافة قليل من اللبن بالتديج حتي نحصل علي عجينة ناعمة يمكن تشكيلها‏.‏


-‏ يشكل بماكينة البسكويت أصابع ويرص في صاجات مدهونة خفيفا بالزيت علي مسافات متباعدة‏.


-‏ تخفق بيضة مع قليل من الفانيليا ويدهن بالبيض وجه البسكويت بالفرشاه‏.‏

-‏ تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏

مقترحات للتقديم والتغير


للبسكوت بالشيكولاته يمكن اضافه


- 7 ملاعق كاكاو غامق للخليط اثناء عملية العجن ليصبح لدينا بكسوت الشيكولاته


- بسكوت جوز الهند يضاف 1 كوب جوز هند مبشور ناعم للعجينه مع مراعها زياده كميه اللبن عما هو فى المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: