الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحلوى البحرينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26461
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الحلوى البحرينية   الأربعاء أغسطس 24, 2011 5:09 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

(سكر) أربعة كؤس
(نشا) كأس واحد
(ماء) 8 كؤس
(لون أحمر + أصفر)
زعفران، هيل، مكسرات
(ماء ورد) كأس
(دهن) كأس واحد
الطريقـــة :
- خذي السكر وحمصيه حتى يصفر لونه يكون لونه ذهبي
- ضعي عليه 4 كؤس من الماء حتى يغلي مع السكر ويذوب فيه
- بعدها خذي كأس النشا وذوبيه في 4 كؤس اخرى ماء وضعيه على الخليط السابق حركيه حتى يغلظ
- ضعي عليه اللون الاحمر وقليل من الاصفر حركي حتى يتماسك جيدا كالحلوى
- بعدها اضيفي ماء الورد والهيل والزعفران وحركي واتركيه قليلا وحركيه مرة اخرى وبعدها ضعي المكسرات ثم اضيفي الدهن وحركيه قليلا حتى تحصلي على حلوى لذيذة وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلوى البحرينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: