مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللانكشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : اللانكشير C0deceb77b
  : اللانكشير Female62
نقاط : 53191
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

اللانكشير Empty
مُساهمةموضوع: اللانكشير   اللانكشير Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اللانكشير

2 ملعقة كبيره دقيق .
2 ملعقة كبيره نشا ذره .
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر .
1بيضه .
1 ملعقه صغيره فانيليا .
2ملعقه كبيره زبده .
2ملعقه كبيره سكر ناعم .

للتزيين :
1ملعقه كبيره مربى .
شيكولاتة فورماسيل

طريقة اللانكشير
يخلط السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة .
يخفق البيض مع الفانيلياوينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف اليه نشا الذره ويقلب .
يضاف البيض والدقيق بالتبادل إلى السكر والسمن مع التقليب المستمر حتى تكون عجينه متوسطة الليونه.
تكور العجينة إلى مستديرات صغيره في حجم البندقه .
ترص الوحدات في صينيه مدهونه على مسافات .
تخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج .
تترك لتبرد ثم تلصق كل وحدتين بالمربى وتزخرف الحروف بشيكولاتة الفورماسيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللانكشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: