الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلاوة الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26511
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: حلاوة الجزر   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلاوة الجزر

المكونات:

جزر مقطع رفيع وبشكل طولي
قدار 3 حبات كبيرة جزر

طريقة تحضير حلاوة الجزر :

نغمر الجزر بالماء بما يعادل 2 كوب ماء
ويضاف ما يعادل ثلاث ارباع الى كوب سكر
عندما ما يبدا الماء بالغليان نضيف ما يعادل نصف ملعقة صغيرة ليمون ثم نتركه على النار الى ان يعقد المربى ويصبح كثيفاً ويتغير لون الجزر ليصبح اغمق
تقريبا يحتاج من ربع الى ثلث ساعة على النار لهذه الكمية
تقدم حلاوة الجزر مع الزلابية او كما تفضلون استخدامه فهو نوع من انواع المربى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: