الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع البطاطا المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26511
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: اصابع البطاطا المشوية   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اصابع البطاطا المشوية

مقادير اصابع البطاطا المشوية

3 حبة كبيرة بطاطس.
ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
ملعقة صغيرة بابريكا.
4/1 ملعقة صغيرة شطة.
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود. ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
4/1 كوب زيت زيتون.

طريقة تحضير اصابع البطاطا المشوية
-قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 200 مْ احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
-لا تقشري البطاطس اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الاتربة وجففيها.
-قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى اربعة اصابع.
-قومي بوضع البطاطس في الصينية.
-في طبق صغير ضعي البهارات والكزبرة والبابريكا والشطة والفلفل والملح والثوم وبرش الليمون وزيت الزيتون قلبي ليختلط.
-وزعي خليط البهارات على البطاطس قلبي اصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
-رتبي اصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة الى اسفل لا تغطي الصينية.
-ادخلي الفرن 25–20 دقيقة الى ان تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة.
قدمي اصابع البطاطا المشوية-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع البطاطا المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: