الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
avatar

انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 32411
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: بسكويت بالعجوة   الإثنين أغسطس 22, 2011 8:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الكمية تكفي
10 أشخاص

وقت التحضير
45 دقيقة

وقت الطهي
35 دقيقة

المقادير

3/4 كوب زبده لينة
3/4 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
1/2 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا

للحشو

(عجوة ،2 م ك سمن، سمسم محمص، قليل من القرفة)
بيض مخفوق للدهن

التحضير

1- يسيح العجوة في السمن ويضاف لها السمسم المحمص وقليل من القرفة.

2- تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

3- يضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

4- يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

5- يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

6- يفرد العجين ويوضع على طرفه العجوة بشكل عمود موازي لطرف العجينة ثم تلف العجينة عليه مرة فتصير بشكل اسطواني ثم يقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.

7- يدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق.

الطبخ

يخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: