الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة البسكويت على الطريقة الالمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26461
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: وصفة البسكويت على الطريقة الالمانية   الأحد أغسطس 21, 2011 7:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصفة البسكويت على الطريقة الالمانية
المقادير
أربع أكواب طحين
كوب ونص زبدة طرية
كوب سكر
بيضة
رشة قرفة
ملعقة كبيرة فانيلا سائل او ملعقتين كبار سكر الفانيلا
ممكن اضافة كاكاو للعجينة

الطريقة
. تخلط المقادير جميعها مع بعض حتى تتكون عجينة متماسكه ومن ثم تفرد العجينه وتقطع بالاشكال المرغوبة
ممكن اضافة ملعقة كاكاو كبيرة الى العجينة او أي طعم أخر. توضع على ورق الزبده وتخبز في الفرن من 5 الى 7 دقائق على حرارة 150 الى 175 درجة
يترك البسكويت ليبرد ومن ثم نبدأ بالتزيين كما نشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة البسكويت على الطريقة الالمانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: