الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج مشوي بالفرن على الطريقة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26521
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالفرن على الطريقة المصرية   الخميس أغسطس 11, 2011 5:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق
بصلة كبيرة مفرومة ومخلوط معها بهارات مثل ( الهيل و الكركم و فلفل أسود)
رأس ثوم مدقوق وأيضا مخلوط معه البهارات
خضار مشكلة مقطعة مثل (بازيلاء و جزر و بطاطا و مشروم)
حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات أو شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل أسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركي الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم و أنت تحشيها
احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الأسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
أغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا إلى أن تنضج و بعدها حمري الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي بالفرن على الطريقة المصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: