الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع السمك المقلية مع الصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أصابع السمك المقلية مع الصوص    الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

شرائح سمك (هامور – كنعد – سبيطي) مقطعة على شكل أصابع.

ثلث كوب فتات الخبز ، ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .

نصف ملعقة صغيرة فلفل ، ربع ملعقة صغيرة ملح .

بياض بيضة مخفوقة قليلا .

ملعقة طعام زيت .

مقادير الصوص :


صف كوب مايونيز .

ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .

ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .

ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار .

الطريقة :

نخلط فتات الخبز و بشر الليمون و الفلفل والملح جيدا .

نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ثم نغمسه في فتات الخبز ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .

نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .

طريقة الصوص :

في وعاء صغير نخلط جميع مقاديرالصوص جيدا ونضعها في طبق جانبا.

تقدم أصابع السمك ساخنة مع الصوص والسلطة أو البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أصابع السمك المقلية مع الصوص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: