الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 روبيان على الطريقة الاسبانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: روبيان على الطريقة الاسبانية    الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
ملعقتان صغيرتان ثوم مفرم
ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
عصير ليمون

التحضير:
-يغسل الروبيان جيدا وينظف وتضاف له المقادير السابقة.
- يقلب الروبيان مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الروبيان فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
- يوضع الروبيان في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
- يرفع الروبيان من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
روبيان على الطريقة الاسبانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: