الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمكة مشوية في الفرن مع الأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: سمكة مشوية في الفرن مع الأرز    الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

سمكة كبيرة (هامور – سمان – سبيطي)

رز – زيت زيتون

بهارات – ملح

طماطم – خيار – خست – ليمون

طريقة التحضير:

1- تنظف السمكة وتغسل ثم تتبل بالبهارت والملح.

2- توضع السمكة في صينية وترش بقليل من زيت الزيتون وتدخل الفرن.

3- تترك السمكة في الفرن مدة نصف ساعة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.

4- يسلق الأرز ثم يصفى ويجفف على نار هادئة.

5- تعد السلطة بتقطيع الطماطم والخيار والخست .

6- تقدم السمكة ساخنة بجانب الأرز والسلطة وشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
سمكة مشوية في الفرن مع الأرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: