الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أسياخ الروبيان على الشواية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أسياخ الروبيان على الشواية   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كيلو ربيان منظف ومقشر
بهارات (ليمون اسود مطحون – كمون - زنجبيل
بهارات سمك – دارسين -فلفل اسود –ملح - بهارات مشكله)
عصير ليمونتين
زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
4 حبات ثوم مفروم

الطريقة :

1- ينظف الروبيان ويغسل ويتبل بالبهارات.

2- يترك الروبيان في الثلاجة بعد تتبيله لمدة ساعتين.

3- يضاف إليه عصير الليمون ورشة زيت زيتون.

4- يشك الروبيان في أعواد الخشب ويشوى على الشواية.

5- يقدم ساخنا مع الأرز والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أسياخ الروبيان على الشواية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: