الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطع السمك المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: قطع السمك المقرمشة    الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيلو فيليه سمك ( هامور – كنعد – سبيطي)
خليط الحليب:
1/4 كوب حليب
1/2 ملعقة شاي خل
1 ملعقة طعام خردل العسل

التغطية:

1/2 كوب من دقيق الذرة الأصفر
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي بصل بودرة
1 ملعقة شاي ثوم بودرة
1 ملعقة شاي بابريكا
1/2 ملعقة شاي زعتر
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي فلفل كايين

:التزيين

ليمون أرباع

طريقة التحضير:
· اخلطي الحليب والخل والخردل، اتركيه مدة 15 دقيقة.
· اخلطي دقيق الذرة مع المكونات الأخرى.
· اغمسي قطع السمك في خليط الحليب، ثم دحرجيه في خليط التغطية.
· امسحي قالب فرن بالزيت. ضعي شرائح السمك .
· أدخليهل الفرن مدة 4 دقائق لكل جهة.
· قدميها مع الليمون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
قطع السمك المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: