الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كفتة السمك   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
نصف كيلو فيليه سمك مسلوق.
بيضة واحدة مخفوقة.
بهارات : ملح – فلفل أسود – كركم – وقليل من البهار.
بصل مفروم ناعم – كزبرة مفرومة ناعم.
فتات الخبز
زيت لقلي الكفتة.

طريقة التحضير:
1- في وعاء عميق نضع السمك وبالشوكة نقوم بفرمه حتى تصير قطع صغيرة.

3- نضيف عليها الملح والكركم والفلفل الأسود والبصل والكزبرة ، ثم نضيف الآن البيض المخفوق، وباليد نبدأ في خلط المقادير جيدا حتى تتجانس.

4- نأخذ قليل من الكفتة في راحة اليد ونكورها ومن ثم نضغط عليها قليلا حتى تصبح على شكل الكفتة المعروف، نضع الكفتة في بيض أخر مخفوق ومن ثم إلى فتات الخبز.

5- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضع الكفتة في الزيت ونحمرها، ثم تصفى الكفتة من الزيت، وتقدم مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كفتة السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: