الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة اللوبيا بالخضار والكركم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة اللوبيا بالخضار والكركم   الأحد أغسطس 07, 2011 8:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ربع كيلو سلق
باقة شبت
كوب لوبياء جافة
نصف كوب أرز
بصلة متوسطة
ملح
كمون
كركم
زيت
شعرية 4 كوب ماء
الطريقة
يفرم البصل ويقلى في قليل من الزيت حتى يذيل
يضاف الشبت والسلق المفرومين ويقلب حتى يذبل تماماً
تضاف اللوبيا المغسولة ويضاف الماء وتترك حتى تنضج اللوبيا
يضاف الأرز المنقوع ويترك حتى ينضج الرز وتبدأ بالكثافة
يضاف الملح والكركم والكمون والشعرية وتوضع على نار هادئة جداً وتقدم ساخنة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة اللوبيا بالخضار والكركم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: