الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شاورما القرصان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شاورما القرصان    السبت أغسطس 06, 2011 1:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

قرصان طازجة ولينة
ملح وماجي وبهارات
طرشي خيار
وجبن سائل بالمايونيز
و شرائح بصل
زيت دوار الشمس
لحم دجاج مقطع شرائح طويلة
الطريـــــقـــــة
نصب الزيت في القلاية ونخليه إلى أن يسخن
نضيف البصل ونبدأ بتحريكه في الزيت
نضيف شرائح الدجاج ونستمر في التحريك
في هذه الأثناء نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك
نستمر في تحريك المكونات حتى يستوي الدجاج
حوالي سبع دقائق
نبدأ في تحضير القرصان وتقطيعها تمهيداً للفها بالمكونات المذكورة
نقطع القرص ونشكله على شكل مستطيل وندهن طرفيه بالجبن والسائل والمايونيز
نضع شرائح الدجاج وفوقها طرشي الخيار على الجبن السائل والمايونيز في جهة واحدة من القرص فقط
نقوم بطي جوانب القرص كما في الشكل
نقوم بلف القرص بمكوناته وذلك بعناية تامة كما في الصورة
هكذا تصبح الشاورمة ملوفة وجاهزة
وتستمر عملية اللف والتحضير
نضع ما قمنا بتحضيره في صينية تيفال
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة (( الجهة العلوية )) لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الشاورما وتتقمر
بعد ذلك تصبح جاهزة ونقوم بتقطيعها من المنتصف إلى نصفين ومن ثم نقدمها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شاورما القرصان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: