الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 براونيز الشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: براونيز الشيكولاتة    السبت أغسطس 06, 2011 1:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
1 قدح زبد KDD
4/3 قدح سكر بني
4/3 قدح سكر الكاسترد
500 جم شيكولاتة نصف حلوة
4 بيضة كبيرة
2 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا
1 قدح دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 قدح جوز مقطع
كريمة فروستينج الشيكولاتة:
75 جم شيكولاتة مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبد KDD
1 ملعقة كبيرة عسل أبيض
4/1 قدح كريمة سميكة KDD
الإعداد:
يتم التسخين المبدئي للفرن حتى 180 درجة م وضع صاج الخبيز في المنتصف واستخدم طبق خبيز طويل مقاس 13 × 9 بوصة ويتم تبطينه من الداخل بفويل الألومونيوم مع ترك حواف الفويل خارج الطبق لتسهيل رفعه ويتم مسح الفويل بالزبد ووضعه جانباً.
يتم استخدام طبق متوسط عند درجة حرارة منخفضة لتسخين الزبد ونوعي السكر مع الاستمرار في التقليب حتى ينصهر الزبد ويصبح الخليط ليناً. أضف الشيكولاتة واستمر في التقليب حتى ينصهر بالكامل.
أرفع الوعاء من على النار واستخدم ملعقة خشبية وأضف بيضة واحدة مع التقليب حتى تختفي واستمر بنفس الطريقة مع بقية البيض ثم أضف الفانيلا.
يتم تقليب الدقيق مع الملح وإضافته إلى الخليط وأضف الجوز مع الخليط ويتم الصب في طبق الخبيز مع الخليط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
براونيز الشيكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: