الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك كعك الجبن والبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك كعك الجبن والبرتقال   السبت أغسطس 06, 2011 12:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
الأساس:
2/1 1 قدح بسكويت مطحون ناعماً
2/1 قدح زبد KDD منصهر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
خليط الجبن:
7 ملعقة صغيرة جيلاتين بدون نكهة
1 قدح قصير برتقال طازج
2/1 1 قدح سكر
3 بيضات كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
400 جم جبن كامل الدسم مع التنعيم
1 عبوة 250 مل كريمة سميكة من KDD
1 عبوة 250 مل كريمة مخفوقة كويك ويب من KDD
كريمة مخفوقة KDD كويك ويب مع شرائح برتقال
الإعداد:
ستحتاج لوعاء 9 بوصة بشكل سبرينج فورم.
الأساس:
أخلط البسكويت والزبد KDD والقرفة في قاع الوعاء ثم ضعها جانباً.
خليط الجبن:
يتم استخدام وعاء صوص متوسط حيث تضع الجيلاتين وعصير البرتقال والسكر والبيض والفانيلا ويتم الطهي فوق حرارة متوسطة مع التقليب المستمر وحتى يصل الخليط فقط إلى درجة الغليان. تجنب الغليان وضعه جانباً وحتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.
يتم استخدام وعاء خلط كبير لوضع الجبن الكامل الدسم والكريمة السميكة من KDD والكريمة المخفوقة كويك ويب من KDD مع خفقها حتى يصبح الخليط ناعماً وأضف خليط البرتقال مع الخفق حتى يصبح مخلوطاً جيداً.
يتم الصب في الكراست الذي تم إعداده مع التغطية ويتم التبريد 4 – 5 ساعات حتى يصبح ثابتاً.
ضع التشيز كيك (كعك الجبن) على الصاج المسطح مع التزيين باستخدام الكريمة المخفوقة كويك ويب من KDD والبرتقال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
تشيز كيك كعك الجبن والبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: