مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زلابيا المشمش – سوزيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : زلابيا المشمش – سوزيت C0deceb77b
  : زلابيا المشمش – سوزيت Female62
نقاط : 79143
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

زلابيا المشمش – سوزيت Empty
مُساهمةموضوع: زلابيا المشمش – سوزيت   زلابيا المشمش – سوزيت Icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 12:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
خليط اللبن والبيض للزلابيا:
4/3 قدح دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر
4/1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 قدح لبن كامل الدسم KDD
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة زبد KDD منصهر
سكر للأيسينج
حشو المشمش:
250 مل نكتار مشمش من KDD
2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 علبة مشمش مع التقطيع والتصفية وإعداد الشرائح
الإعداد:
يتم خلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملحق في وعاء والتقليب في بقية المكونات ويتم خفقه باستخدام المخفاق السلك حتى يصبح لينا.
يتم وضع طبقة خفيفة من الزبد في المقلاة ويتم التسخين على نار متوسطة وصب 4/1 قدح من خليط اللبن والبيض في المقلاة مع التدوير حتى يتغطي قاع المقلاة بالخليط. ويتم الطهي حتى يتثبت السطح العلوي ويصبح السطح السفلي باللون البني الفاتح وأقلب الخليط مع طهي الجانب الآخر حتى يصبح باللون الذهبي. ضع الخليط على الورق المشمع مع التكرار لصناعة 8 فطائر ويتم وضع الورق المشمع فيما بينها.
يتم تطبيق كل فطيرة في أرباع ويتم ملئها بعدد 2 ملعقة كبيرة من الحشو ويتم رش سكر الأيسينج وتقديمها.
إعداد الحشو:
يتم تقليب دقيق الذرة في نيكتار المشمش وأضف السكر والمشمش ويتم الوصول بها لدرجة الغليان في حرارة متوسطة مع التقليب المستمر وتترك على النار لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
زلابيا المشمش – سوزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: