الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج محمّر بصلصة الكريما الحامضة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج محمّر بصلصة الكريما الحامضة    السبت أغسطس 06, 2011 12:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 6 قطع من صدور الدجاج
- 3 حبّات كبيرة من البطاطا
- جذعان من الكرّاث
- ملعقتان من الزيت النباتي
- ملعقة من بهار "البابريكا"
- ملح وبهار، حسب الرغبة
- ملعقتان من السكر البني
مقادير الصلصة:
- ملعقة من الزبدة
- ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً
- كوبان من الكريما
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض
- ملح وبهار، حسب الرغبة
طريقة التحضير
لإعداد الصلصة:
- يقلى البصل بالزبدة، ثم يضاف عصير الحامض والكريما، مع الخفق جيّداً، وينثر الملح والبهار.
- تغمّس صدور الدجاج بتتبيلة مؤلّفة، من: الزيت النباتي و"البابريكا" والملح والبهار والسكر الأسمر، وذلك لمدّة ساعتين.
- تشوى حبّات البطاطا، بعد تقطيعها إلى أنصاف.
- يوضع الدجاج المتبّل في صينية الفرن على حرارة 200 درجة، لمدّة 18 دقيقة.
- يقلى الكرّاث المقطّع لدقيقة، ثم يسكب ويزيّن حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج محمّر بصلصة الكريما الحامضة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: