الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع البقلاوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: اصابع البقلاوة   السبت أغسطس 06, 2011 12:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
1 باكيت جلاش
½ كوب زبدة كي دي دي مذابة
¼ كوب زيت ذرة
حشو القشطة:
1 عبوة250مل قيمر كي دي دي
1 كوب حليب كي دي دي
¼ كوب نشــا
¼ كوب دقيق
¼ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة مــاء ورد
شراب السكر (الشيرة- القطر):
1 كوب سكر
1 كوب مــاء
¼ ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ ملعقة صغيرة مــاء ورد
فستق مجروش
الإعداد:
سخني الفرن لدرجة حرارة 180س. احضري صينية متوسطة الحجم، ادهنيها بالزيت. اتركيها جانبا.
امزجي زبدة كي دي دي مع الزيت ، اتركيه جانبا.
امسحي رقاقة من العجينة بخليط الزبدة والزيت ، أثنيها ثم اقطعيها الى ثلاثة ، ضعيها على شكل(+) ضعي بعض الحشو على حافة العجينة، لفي العجينة فوق الحشو على شكل اصبع.
ضعيها في الصينية واخبزي 20 – 25 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
وزعي شراب السكر على اصابع البقلاوة، قدميها دافئة.
حشو القشطة:
في قدر متوسط الحجم ضعي قيمر كي دي دي ، حليب كي دي دي ، النشا، الدقيق، السكر وماء الزهر، قلبي باستمرار على نار متوسطة الى ان يغلي ، دعي يغلي بهدوء 1 – 2 دقيقة الى ان يتماسك الحشو. دعيه يبرد.
شراب السكر:
في قدر متوسط ضعي السكر، الماء، عصير الليمون ومـــاء الورد ، دعيه يغلي بهدوء 5 – 6 دقائق، دعيه يبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
اصابع البقلاوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: