الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بانا كوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بانا كوتا   السبت أغسطس 06, 2011 12:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
2 قدح حليب كامل الدسم KDD
6 ملعقة كبيرة جيلاتين بدون نكهة
3 عبوة كريمة سميكة 250 مل من KDD
2/1 قدح سكر * 1 ملعقة صغيرة نكهة فانيلا
1 ملعقة صغيرة قشور الليمون أو البرتقال
الطبقة السطحية:
صوص الفراولة أو التوت راس بري
فواكه طازجة.
الإعداد:
يتم استخدام وعاء صوص صغير لتسخين 2/1 قدح من اللبن ويتم رش الجيلاتين فوق اللبن مع التسخين لمدة 2 – 3 دقائق حتى يذوب.
يتم استخدام وعاء صوص متوسط لتسخين اللبن الباقي والكريمة السميكة والسكر والفانيلا وقشور الليمون والتسخين حتى الغليان مع التقليب المستمر.
أضف خليط اللبن والجيلاتين مع إحضاره لدرجة الغليان مرة أخرى.
يتم تصفية الخليط والتخلص من القشور ويتم صبه في 8 قوالب راميكينس.
يتم تبريد الباناكوتا لمدة 2 – 3 دقائق حتى التثبيت والتبريد.
لغرض الإخراج من القوالب مر بحرف السكينة حول الحافة وضعها مقلوبة في الطبق ويتم تزينها بصوص التوت أو الفراولة. استمتع بالطعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بانا كوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: