الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مرق اللحم بالكريمة تشريبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: مرق اللحم بالكريمة تشريبة   الجمعة أغسطس 05, 2011 8:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
1 كيلو لحم بقر او غنم
2 – 3 ملعقة كبيرة زبدة كي دي دي
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
3 – 4 فص ثوم، مهروس
1 ملعقة كبيرة كزبرة، ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون، ناعم
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
2 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 حبة لومي (ليمون مجفف)
2 حبة متوسطة طماطم، مفرومة
1 عبوة 125 مل معجون طماطم كي دي دي
2 حبة متوسطة بطاطس، مكعبات
2 حبة متوسطة جزر، مكعبات
3 حبة متوسطة كوسى ، مكعبات
2 قرن فلفل اخضر، شرائح
1 عبوة 250 مل قيمر كي دي دي
2 رغيف خبز رقاق
كزبرة خضراء مفرومة
الإعداد:
قطعي اللحم الى مكعبات.
في قدر سميك القاعدة سخني زبدة كي دي دي وقلبي البصل والثوم الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
اضيفي مكعبات اللحم ، قلبي الى ان تصبح ذهبية اللون.
اضيفي الكزبرة، الكمون، البهارات ، الملح والفلفل، اضيفي اللومي، الطمــــاطم ، معجون طماطم كي دي دي ، اضيفي الماء بحيث يغمر اللحم ، اطبخي اللحم 2/1 1 ساعة الى ان ينضج .
اضيفي البطاطس، الجزر، الكوسى وقرون الفلفل.
اطبخي 20 – 25 دقيقة الى ان تنضج الخضراوات. اضيفي قيمر كي دي دي ، قلبي جيدا.
قطعي الخبز، ضعيه في طبق عميق، وزعي خليط الخضراوات والمرق فوق الخبز، انثري فوقه البقدونس وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
مرق اللحم بالكريمة تشريبة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: