الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج هندي بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج هندي بالتوابل   الجمعة أغسطس 05, 2011 8:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 قطعة صدور دجاج مقطعة مكعبات
4 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة كبيرة زبد KDD
4 فص ثوم مطحون
1 بصلة كبيرة شرائح
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
2 عود قرفة
3 ورقة كبيرة من ورق الغار (باي ليف)
1 ملعقة صغيرة كركم
4 – 6 قطعة قرنفل
6 – 8 عود حبهان
1 ملعقة صغيرة ملح
3 – 4 قدح ماء
1 صوص طماطم بالتوابل 130 مل من KDD
6 ملعقة كبيرة كريمة سميكة
الإعداد:
يتم تغطية الدجاج بالدقيق ووضعه جانباً.
يتم انصهار الزبد في كازرولا متوسطة على نار متوسطة وأضف الثوم والبصل مع الطهي حتى تصبح طرية ثم أضف الزنجبيل مع الطهي لمدة دقيقة واحدة.
أضف الدجاج مع الطهي حتى يصبح باللون البني الخفيف ثم أضف بقية المكونات ما عدا الكريمة.
تتم التغطية والتسخين على نار هادئة 20 – 25 دقيقة حتى يتم طهي الدجاج.
يتم التقليب في الكريمة وتقديمه مع الأرز. استمتع بالطعام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج هندي بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: