الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رغيف صغير محشو باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رغيف صغير محشو باللحم   الجمعة أغسطس 05, 2011 4:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رغيف صغير محشو باللحم

المكونات:
3 – 4 قدح دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة كبيرة من خميرة الرفع السريعة التأثير
3 ملعقة كبيرة سكر
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
1 قدح زبادي من KDD
للحشو:
4 ملعقة كبيرة زبد KDD منصهرة
الطبقة السطحية:
2 قدح لحوم مطهية
2 ملعقة كبيرة لبن
الإعداد:
استخدم وعاء خلط كبير وضع 3 أقداح من الدقيق وبقية مكونات العجينة. واستخدم خلاط منخفض السرعة لصناعة عجينة لينة وأضف المزيد من الدقيق إذا لزم ويتم الخلط حتى تصبح ناعمة. وتتم التغطية ودع العجينة ترتفع في مكان دافئ حتى تصل لضعف حجمها.
يتم تسخين الفرن حتى 190 درجة مئوية.
أقطع العجينة إلى 12 قطعة متساوية ويتم حشوها بمواد الحشو تشكيلها في شكل رغيف صغير وضع القطع فوق صاج الخبيز على مسافة 2 بوصة فيما بينها ودعها ترتفع حتى ضعف حجمها.
الطبقة السطحية:
أخلط البيض مع الماء، وضع طبقة منها فوق كل رغيف.
يتم الخبيز لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تتحول للون الذهبي. استمتع بالطعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
رغيف صغير محشو باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: