الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيتوشيني الفريدو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: فيتوشيني الفريدو   الجمعة أغسطس 05, 2011 3:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فيتوشيني الفريدو

الكمية وقت الطهي وقت الإعداد
6-4 15 دقيقة 10 دقائق

المكونات:
250 جرام فيتوشيني (أو أي نوع من أنواع البسطا)
2 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المقطع
صوص الفريدو مع المشروم:
2/1 قدح زبد KDD
2 ملعقة كبيرة دقيق
4 – 5 مشروم طازج مقطع
2/1 قدح لبن KDD
1 قدح كريمة سميكة KDD
4/3 قدح جبن بارميزيان مبشور
2/1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض
الإعداد:
صوص الفريدو:
يتم استخدام حلة حساء متوسطة لتسخين الزبد والدقيق حتى يتحول إلى اللون البني الخفيف. أضف المشروم وكريمة KDD سميكة ولبن KDD ويتم التسخين حتى الغليان مع التقليب المستمر ويتم التقليب في الجبن والملح والفلفل.
يتم طهي الفيتوشيني أو البسطا بحسب التوجيهات على العبوة. ويتم الصرف ووضعها جانباً.
صب صوص الفريدو فوق الفيتوشيني مع التوزيع حتى تتم التغطية تماماً ويتم رش البقدونس استمتع بالطعام.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
فيتوشيني الفريدو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: