الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني   الجمعة أغسطس 05, 2011 3:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه الوجبة تكفى 12 شخصا حيث يحصل كل فرد على جناحين من أجنحة الدجاج.
المقادير
24 جناح دجاج مجمدا أو طازجا
نصف كوب صلصة
ملعقتان من صلصة الفول السودانى
ملعقة عصير ليمون
ملعقتان من صوص الصويا
ملعقتان من الجنزبيل المبشور
ربع كوب من أي من بدائل السكر الإصطناعية
فصيا ثوم مفرومان
الطريقة
اطهي أجنحة الدجاج فى أوانى الطهى المخصصة أو قومي بشيها بمفردها. وفى أثناء الطهي قومي بمزج صلصة الفول السودانى مع عصير الليمون وصوص الصويا والجنزبيل ثم أضيفيها لأجنحة الدجاج.
وبالنسبة لصلصة أو صوص الفول السوداني فيمكنك إعدادها عن طريق إحضار مقلاة بها السكر المحلى البديل مع ربع كوب زبدة فول سودانى وثلاث ملاعق من صوص الصويا وماء وثوم.
سخنيها على نار هادئة أو متوسطة مع تقليب المزيج من حين لأخر حتى يصبح متجانسا، وبعد أن يبرد المزيج أو الخليط فإن كثافته ستزيد.
وبعد ذلك، أضيفي أجنحة الدجاج مع تقليبها وصوص الفول السوداني لمدة ساعتين على نار هادئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أجنحة الدجاج التايلاندية بصوص الفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: