الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الخضار    السبت يوليو 30, 2011 8:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
4 حبات كوسا
4 حبات جزر
كوب من اللوبياء الخضراء
عرق كرفس
حبّة بطاط
حبّة بندورة
4 أكواب من الماء
ملح وبهار
طريقة التحضير:
تقطّع الكوسا والجزر والبطاطا إلى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير.
تقطع اللوبياء إلى نصفين أو أكثر وتضاف إلى القدر,ثم يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما.
وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة,يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.
ملاحظة
يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: