الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل   الأربعاء يوليو 27, 2011 11:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- حبتان من ذيل الكركند(800جرام)
- 1 جزر متوسطة الحجم
- 1 فليفلة حمراء صغيرة
- 1 فليفلة صفراء صغيرة
- 100جرام من الفاصوليا المسطحة- snowpeas
- 2 لتر من خلاصة السمك
- قرن فلفل أحمر تشيلي مفروم
- ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
- ربع كوب ك**رة
طريقة التحضير:
* أزيلي قشرة اللوبستر، وقطعي اللحم طوليا.
* اشويها ثم قطعيها لشرائح.
قطعي الجزر والفليفلة بنوعيها والفاصوليا المسطحة إلى شرائح رقيقة.
* في قدر واسع سخني مرقة السمك حتى الغليان، وزعي الخضروات والزنجبيل والفلفل الحريف واللوبستر بين أطباق التقديم وصبي الشوربة فوقه.
* قدميه مع شرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: