الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الطماطم بالقرنبيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حساء الطماطم بالقرنبيط    الأربعاء يوليو 27, 2011 10:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
ربع كوب شرائح كراث (استخدمي الأجزاء البيضاء فقط)
ربع كوب كرفس مقطع
ملعقة كبيرة زبد أو سمن
عبوة حساء طماطم مكثفة (غير مخففة)
كوب وربع ماء
كوب قرنبيط طازج ومقطع
نصف كوب بازلاء مجمدة
ربع ملعقة صغيرة شبت مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1- أذيبي الزبدة في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي إليه الكراث والكرفس وقلبي حتى يذبلا.
2- أضيفي باقي المكونات إلى مزيج الكرفس وقلبي.
3- عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة، وغطي الوعاء واتركيه على النار لمدة ربع ساعة تقريبا، أو حتى تنضج الخضراوات تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حساء الطماطم بالقرنبيط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: