الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخضار والدجاج بكيس الشواء في الفرن سهل ولذيذ وماياخذ وقت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الخضار والدجاج بكيس الشواء في الفرن سهل ولذيذ وماياخذ وقت   الأربعاء يوليو 27, 2011 10:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج مقطع بجلد او بدون جلد
زيت بصل
وفصين ثوم
بهارات مشكله
وفلفل اسود
وكركم
ومكعب ماجي
وملح
وكمون
وملعقه من صلصة الصويا
وربع بيالة ماء لتتبيله
وكيس الشوي وهذا المهم وبس
اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب
بعدين نجهز التتبيله
نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض
بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الداج التتبيله
ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان عندي الل جزر وبطاطس
وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل
بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا
بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن
وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الخضار والدجاج بكيس الشواء في الفرن سهل ولذيذ وماياخذ وقت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: