الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة كرات الدجاج بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة كرات الدجاج بالكاري   الأربعاء يوليو 27, 2011 10:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* 300 غ من الدجاج? المفروم
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
* رشة من الملح? حسب المذاق
* رشة من الفلفل المطحون? حسب المذاق
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم
طريقة التحضير:
يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.
يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.
تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.
يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.
تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة كرات الدجاج بالكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: