الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربه كرات الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربه كرات الدجاج   الأربعاء يوليو 27, 2011 10:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2ظرف حساء الخضار
1 و نصف غالون ماء بارد
ربع كوب زيت زيتون و 3 ملعقة إضافية
8 صدور الدجاج منزوع العظم و الجلد
6 فصوص ثوم مهروسة و 6 فصوص مقطعة جيدا
1 كيس ( 1 رطل) جزر ( 10 حبات) مقطع جيدا
1 ساق كرفس مقطع جيدا
3 بصل متوسط مقطع جيدا
3ملعقة طعام زيدة
1 كوب عصير العنب ملح
فلفل
كرات اللحم مفرومة
2 رؤوس ايسكالور متوسطة مغسولة و مقطعة
1 علبة ( 15 أوقية) طماطم مقطعة
معكرونة مطبوخة ديتاليتي أو توباتيني
جبنة بارميزان أو رومانو للزينة
كرات اللحم المفروم:
1 رطل تشاك يابس
1 رطل راوند يابس
2 بيض
1 كوب كسرات الخبز
1 ملعقة طعام خردل
1 ملعقة طعام صلصلة ووركستر شاير
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
3 م-ك أوراق ريحان طازجة مقطعة
3 م-ك أوراق بقدونس طازجة مقطعة
2 م-ص ثوم مقطع
1 بصلة صغيرة مقطعة



الطريقة:
طريقة عمل حساء كرات الدجاج
في وعاء حساء كبير ضع كل الخضار بالماء البارد و اغليهم
اخلط جميع مقادير كرات الدجاج بوعاء كبير
شكّل كرات الدجاج بحجم صغير مثل حجم ظفر الإبهام أي نصف انش تقريبا
ضع في مقلاة ربع كوب من الزيت و احميه ثم أضف الدجاج و الثوم المهروس و سويهم حتى يصبح لونهم بني من الخارج و لكن غير ناضجين تماما
أضف الدجاج لقدر الحساء و احتفظ بالمقلاة
اغلي المرق لمدة ساعة تقريبا و انزع القشدة إن لزم الأمر
أضف الزبدة و عصير العنب و الملح و الفلفل للنكهة في مقلاة الدجاج و دعها تغلي لمدة 15 – 20 دقيقة إضافية
انزع الدجاج من المرق و اقطعهم لشرائح طولية و أضف الخضار
اغلي المزيج ثم أضف كرات اللحم و الايسكارول و علبة الطماطم للحساء.
اغلي حساء كرات الدجاج حتى تطفو الكرات على السطح لمدة 6 – 7 دقائق.
يقدم حساء كرات الدجاج مع معكرونة و أضف الجبنة على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربه كرات الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: