الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الكرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الكرات   الأربعاء يوليو 27, 2011 10:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
إستوك ( شوربة لحمة أو دجاج )
50 جرام بصل مفروم
50 جرام كرفس فرنساوى مفروم
100 جرام كورات أفرنجي مخروط
- 25 جرام دقيق
نصف ملعقة طماطم بورية
400 جرام جزر مخروط
50 جرام زبدة أو مارجرين
بوكية جرنية
ملح وفلفل
مع كريتون محمر بزبدة
الطريقة
1 - يشوح كل من ( البصل - الكرفس - الكرات - الجزر والخضروات )
بدون تلوين
2 - يخلط الدقيق ويسوى الكل ( لبضع دقائق مع عدم التلوين )
3 - نضيف الطماطم البورية ويقلب ثم نبعده عن النار
4 - نضيف الأستوك ( ساخناً ) مع التقليب المستمر
5 - نعيد ه علي النار للغليان مع التقليب وإضافة البوكية جرنية ( ورق لورا ، زعتر ، حبهان ، مستيكة ، ) ثم يترك علي النار من 30 - 45 دقيقة
6 - ينشل البوكية جرنيه ثم نمرر المخلوط من قمع مخرم
7 - نعيده علي النار حتي تغلي مع ضبط الملح والفلفل وضبط قوامها
7 - يجهز الكريتون ( قطع من الخبز محمرة بالزبدة سمك 2 سم ) ويقدم منفرد في بولة لوحده بجانب الشوربة الساخنة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الكرات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: