مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة حساء الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة حساء الجريش  C0deceb77b
  : شوربة حساء الجريش  Female62
نقاط : 78923
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة حساء الجريش  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حساء الجريش    شوربة حساء الجريش  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 9:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير اللازمة لتحضير حساء الجريش :
* نصف كيلو جرام من اللحم المقطع.
* كوب واحد من الجريش.
* زيت او سمن.
* نصف كيلو جرام من الطماطم.
* حبتان من البصل.
* ملعقة صغيرة من الملح.
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة التحضير :
* افرمي البصل جيداً حتي يصبح ناعم.
* ضعي الزيت أو السمن علي النار
* اسقطي البصل المبشور في الزيت حتي يبدأ في التحول للون الأحمر.
* ضيفي قطع اللحم إلي الزيت و البصل.
* قلبي الخليط جيداً.
* ضيفي خمسة أكواب ماء للخليط.
* أتركي الخليط ليغلي علي النار لمدة لا تقل عن نصف الساعة.
* ارفعي الخليط من علي النار.
* حضري الطماطم لتكون عصير.
* ضعي عصير الطماطم علي النار.
* إضيفي الخليط الذي يحتوي علي اللحم و البصل الي العصير.
* قومي بإضافة الملح و الفلفل ولا تضيفي القرفة.
* ضعي كوب الجريش.
* خفضي درجة حرارة النار واتركي الخليط حتي تمام النضج.
* ضعي الخليط في طبق التقديم و رشي القرفة علي وجه الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة حساء الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجريش
» شوربة الجريش بالبطاطا
» شوربة الجريش الرائعة
» شوربة الجريش مع الطماطم
» شوربة الجريش و شوربه الهريس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: