الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة حساء الجريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة حساء الجريش    الأربعاء يوليو 27, 2011 9:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير اللازمة لتحضير حساء الجريش :
* نصف كيلو جرام من اللحم المقطع.
* كوب واحد من الجريش.
* زيت او سمن.
* نصف كيلو جرام من الطماطم.
* حبتان من البصل.
* ملعقة صغيرة من الملح.
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة التحضير :
* افرمي البصل جيداً حتي يصبح ناعم.
* ضعي الزيت أو السمن علي النار
* اسقطي البصل المبشور في الزيت حتي يبدأ في التحول للون الأحمر.
* ضيفي قطع اللحم إلي الزيت و البصل.
* قلبي الخليط جيداً.
* ضيفي خمسة أكواب ماء للخليط.
* أتركي الخليط ليغلي علي النار لمدة لا تقل عن نصف الساعة.
* ارفعي الخليط من علي النار.
* حضري الطماطم لتكون عصير.
* ضعي عصير الطماطم علي النار.
* إضيفي الخليط الذي يحتوي علي اللحم و البصل الي العصير.
* قومي بإضافة الملح و الفلفل ولا تضيفي القرفة.
* ضعي كوب الجريش.
* خفضي درجة حرارة النار واتركي الخليط حتي تمام النضج.
* ضعي الخليط في طبق التقديم و رشي القرفة علي وجه الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة حساء الجريش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: