الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة حساء الشاكرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة حساء الشاكرية    الأربعاء يوليو 27, 2011 9:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير اللازمة للحساء :
* دجاج مقطع .
* ستة أكواب من اللبن الرائب.
* حبة بصل كبيرة.
* ربع كوب من الزيت النباتي.
* ملعقة كبيرة من النشا.
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
* خمسة فصوص من الثوم.
طريقة التحضير :
* اسلقي الدجاج مع البصل و الملح.
* اخرجي الدجاج من الشوربة
* اخرجي البصل و استخدمي المصفاه و أضغطي علي البصل حتي يسقط ناعم.
* ضعي الدجاج في اناء و معه كوب واحد من المرق.
* ضعي اللبن و النشا علي نار هادئة و قومي بتقليبهم حتي يبدأ اللبن في الفوران.
* اسقطي قطع الدجاج في الاناء الموجود فيه اللبن و النشا.
* اتركي الخليط علي النار لمدة ربع الساعة مع التقليب.
* ضعي قطع الثوم في الزيت النباتي علي النار حتي الاحمرار او لمدة لا تزيد علي الدقيقتين.
* ضيفي الملح و الفلفل الأسود للزيت و الثوم بعد رفعهم من النار.
* ضيفي الزيت و الثوم لخليط الدجاج و اللبن ويقلبوا علي نار هادئة لدقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة حساء الشاكرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: